2022年05月17日
季節の変わり志乃多
「季節の志乃多(桜海老)」が販売開始となりました!
昨年よりレシピを改良し、桜海老を炒るという工程を加えて作成しております。より香ばしく、香りと食感をお楽しみ頂けるようになりました。
期間限定・数量限定での販売でございます。おひとつからお求め頂けます。
価格:130円(+税)/140円(税込)
・
ちらしずしの素
TEL:
03-5614-9300
E-mail:
order@shinodazushi.co.jp
2022年04月04日
季節限定【春のカラフル押し寿司】
海老、サーモン、菜の花、筍、ロマネスコなど、とっても彩り鮮やかな押し寿司です。
4/2(土)〜
4貫 価格:600円(+税)/648円(税込)
8貫 価格:1,200円(+税)/1,296円(税込)
TEL:
03-5614-9300
E-mail:
order@shinodazushi.co.jp
2022年03月05日
季節限定【かつおの押し寿司】
3月下旬〜
価格:950円+税/1,026円(税込)
TEL:
03-5614-9300
E-mail:
order@shinodazushi.co.jp
2021年03月03日
★新型コロナウイルス感染拡大防止への取り組み☆★
『
当店では感染拡大防止対策として、以下の取り組みを行っております
』
・全てのスタッフは就業時間中、及び通勤中もマスクの着用を徹底しております。
・店舗内、及び休憩場所も、密にならないよう勤務時間の調整を行っております。
・スタッフの出勤時に検温等による体調チェックを行い、発熱・咳などの症状がみられるスタッフは出勤を禁止しております。
・店頭は通常自動ドアを開放し、常時換気を行っております。
・店頭は時間ごとに除菌スプレーでの拭き掃除を行っております。
・販売スタッフは現金授受の際、その都度必ず手指消毒を行っております。
・調理スタッフは平常時よりゴム手袋の着用・除菌消毒を徹底しておりますが、除菌の頻度を平常時より増やす等、より一層強化しております。
『
お客様へのお願い
』
・入店時マスクの着用、手指消毒のご協力をお願い致します。
・店内への入店人数を制限させて頂く場合があります事をご了承くださいませ。
・商品提供にお時間を頂戴する場合、外のベンチでお待ち頂く場合がございます。ご理解ご協力をお願い致します。
・金銭授受の際はその都度手指消毒を推奨しております、レジ付近の除菌スプレーをご利用くださいませ。また、そのため当店ではトレーでの受け渡しを義務付けておりません、ご希望の方はお手数ですがお声がけくださいませ。
2022年03月18日
【CLUÉL homme】
五色巻詰合せをご紹介頂きました。
2022年01月22日
2022/1/22号 「週刊現代」
『至高の寿司を味わう1000年の旅』という企画で、
当店の【志乃多】と【黄菊】を紹介されました。
2021年12月17日
ぴあMOOK「東京老舗の手みやげ」
で「のり巻志乃多」当店が紹介されました。
2021年09月18日
フジテレビ 有吉くんの正直さんぽ
「老舗激戦区人形町の最新グルメ&技あり名店SP」
で当店が紹介されました。
2021年01月28日
日本テレビ news every
「every.特集」俺たちの令和物語 いなり寿司に魅了された夫婦
で当店が紹介されました。
2020年04月01日
日本橋経済新聞
『テイクアウトこども食堂』が紹介されました。
2020年02月01日
東京都交通局発行「乗り隊歩き隊」
のり巻志乃多と紅鮭バッテラ詰合せが紹介されました。